OS FILHOS DE MARIA
Ainda hoje Maria chora pelo filho morto.
O filho que morre sem motivos;
Banha o solo com seu sangue;
E torna-se espetáculo para muitos...
Menos para as Marias que choram os filhos...
Sacrificados;
Pelos pregos e pelos tiros...
E depois são esquecidos,
Menos pelas Marias que choram os filhos...
Que se foram e nunca mais voltaram,
Nem para o abraço,
E só deixaram a esperança que move a vida...
Das “Marias” que esperam
Um dia, reencontrar...
O filho,
Filho de Maria.
“Bem Aventurado os que têm fome e sede de Justiça, estes serão consolados” (O filho de Maria)