Anulada
Anulada
Ocupar o momento
contido no tempo
ser a poeira
o vão da fresta na penumbra.
Amor,
palavra assassinada,
sem timbre, nem força.
Deixar a meio,
a paixão, o desejar,
a própria essência.
Perder-se no invisível
vislumbre,
do não ser ninguém.
Ser nada ou nem isso,
o só, do grito,
da alma que ficou sem.
Lakshmi
(L.T.)