ESTE MEU CORAÇÃO
ESTE MEU CORAÇÃO
QUE SOFRE
QUE CHORA
QUE PADECE
CHORA DE DOR
SOFRE POR FALTA DE AMOR
E PADECE POR FALTA DE COMPREENSÃO
PORQUE A PESSOA
A QUEM ESTE CORAÇÃO
AMA DEU AS COSTAS PARA ELE
POR ISTO
ELE SOFRE
CHORA E PADECE
POR FALTA DE AMOR E COMPREENSÃO
DESPEDAÇADO PARTIDO E FERIDO
EM MEDIOCRES MISEROS PEDAÇOS ENCONTRA-SE AGORA ESTE MEU
MERO CORAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE