MINHAS LAGRIMAS
MINHAS LAGRIMAS
LAGRIMAS DE DOR
LAGRIMAS DE TRISTEZA
LAGRIMAS DE SOFRIMENTO
LAGRIMAS DE CORAÇÃO PARTIDO
LAGRIMAS DE DOR DE ALMA
MINHAS LAGRIMAS
LAGRIMAS
DE SAUDADES
LAGRIMAS DE SANGUE
DE UMA ALMA MACHUCADA
DE TODA UMA TRISTE E
AMRGURADA VIDA.
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE