TRISTE SOLIDÃO

TRISTE SOLIDÃO

É ESTA MINHA

E A SAUDADE

ESTA INGRATA É MINHA ÚNICA COMPANHEIRA

E AS LÁGRIMAS SÃO

MINHA UNICA FORMA DE EXPRESSÃO

EXPRESSÃO DE MINH'ALMA MEU CORAÇÃO

E MEU PENSAMENTO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE