solitario

solitário vivo

solitário estou

solitário sou

solitario e vazio

solitario e triste

solitario e amargurado

sem vida

rumo destino e amor

solitario hoje e ate quando a vida quiser

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE