vivo

vivo

triste e sozinho

ja que por ti

não posso seu ser amado

vivo

chorando e sofrendo

aos quatro cantos do

mundo gritando em silencio

vivo triste sozinho

e amargurado

vagando sem rumo

vereda ou destino

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE