mais uma vez magoada.

mais uma vez

eu aqui chorando

por tua causa.

sei que eu não devia

não sei como ainda acredito em amor

se tudo o que esses amores fazem comigo

é me fazer chorar.

porque será

que o amor que nos faz tão bem

as vezes machuca tanto.

vou aprender a machucar também.

chega de só sofrer.

quero pagar na mesma moeda.

ferir com a mesma espada que me ferem.

quem sabe assim

percebam que eu tenho um coração que se fere

mas uma espada que também sabe ferir.

solbrilhante 21-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/09/2013
Código do texto: T4484527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.