olhar no horizonte triste
tarde
vestindo a capa preta dos sonhos perdidos
alma sentada no verde da porta aberta do verão
primavera chora escondida
entre gritos grafitados na parede do castelo de areia
de olhos abertos
vento frio congelou a lágrima que tentava pedir desculpas
para o ultimo beijo de um anjo de pedra.