Tristeza, Não Machuque Meu Coração!
Vou falar-te nesta hora
Com toda a sinceridade.
Porque declamo isto hoje
Mas para falar a verdade.
Tu fazes meu coração sofrer
E até mesmo chorar.
Sei que posso fazer de tudo
Para que eu queira te enfrentar.
Não tenho medo de Ti
Pois Deus irá me ajudar.
A única coisa que posso fazer
É ir até o Criador para Falar.
As vezes fico sozinho pensando
E não sei se poderei superar.
Nesta hora que eu declamo hoje
O quanto eu vou lutar.
Mas ficarei muito mais forte
Para que vá seguindo Caminho.
Porque com Deus do meu lado
Eu não estarei mais sozinho.
Somente declaro que vencerei
Demonstrando o meu Valor.
O importante é que saia de meu Pensamento
Para que eu te vença com Vigor.
Agora que eu declamo nesta hora
Cheio de toda a minha dedicação.
Com as minhas palavras abertas, dizendo:
"Tristeza, Não Machuque Meu Coração!"