<<<<<<<< QUE PENA >>>>>>>>

Que pena...

Que o tempo passou

Que tudo acabou.

Acabou a iluzão

Acabou a esperança

Acabou a criança

Que sonhou com a felicidade

Que lutou, mas na verdade

Não foi o suficiente

E se tornou descrente.

Que pena...

Mas acabou...

O sonho terminou

Porque

porque não lutou...

Como fera ameaçada?

Hoje não seria fracassada.

Que pena...

Mas a vida é pequena

E a luta é constante

E derrepente

você vê...

Que a vida passou

você não aproveitou.

Passou a oportunidade

Passou a idade.

Surgiu o vento

E o bom momento

Sumiu no ar.

Aparece um novo problema

E você diz:

Que pena...