NÃO

NÃO DEIXAREI DE AMAR-TE

MESMO QUE CHORE

SOFRA ENVELHEÇA

MORRA NA ESPERA

DE UM DIA PODER AMAR-TE

NÃO ESQUECEREI DE VOCE

JA QUE ES TU A MUSA DE MINHA POESIA

MEU DOCE MOTIVO DE VIVER

PENA QUE POR CONTA

DE SERES TU COMPROMETIDA

IGNORAS AOS MEUS SENTIMENTOS

E POUCO A POUCO

DAS UM TRISTE FIM AO MEU VIVER

E A MINHA TRISTE E AMARGA VIDA

MAS MESMO CHORANDO E SOFRENDO

AINDA QUERO SER

QUEM SABE UM DIA

O HOMEM AMADO DA TUA VIDA

MESMO QUE DE TI E DA VIDA

EU RECEBA UM DUPLO NÃO

EU AINDA TENHO ESPERANÇAS

VINDAS DE UM DITO POPULAR

AGUA MOLE EM PEDRA

DURA TANTO BATE ATE

QUE FURA !

POR ISSO EM MIM MESMO QUE VOCE E A VIDA

ME DIGAM NÃO DE TI AINDA OUVIREI UM SIM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE