COMO...

COMO...

COMO DEIXAR DE AMAR-TE

SE EM TI NÃO PARO EU DE PENSAR

COMO...

COMO ESQUECER-TE

MESMO EU SABENDO

QUE TU NÃO QUERES

NEM OUVIR FALAR EM MEU NOME

E NEM EM MEU ROSTO

CARA-A-CARA OLHAR-ME

COMO...

PODEREI EU DEIXAR DE TE AMAR

SE MEU CORAÇÃO NÃO POSSO DE MIM

E MEU PEITO ESQUERDO ARRANCAR

E DE MINHA MENTE TEU NOME

NÃO POSSO E NEM CONSIGO APAGAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE