FALA COMIGO ...!

FALA COMIGO ...!

DIGA O QUE DE MAL

FIZ PARA CONTIGO

PARA NÃO QUEREIS TU

FALARES MAIS COMIGO

E NEM OUVIRES FALAR EM MEU NOME

QUE CULPA TENHO

DE POR TI APAIXONAR-ME

E AMAR-TE

COMO NUNCA JAMAIS AMEI UM OUTRO ALGUEM

E POR TI CHORO E SOFRO

AMARGAMENTE VIVO

EM SILENCIO

NO TRISTE DESERTO DA SOLIDAO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE