O Fim Pode Estar Chegando...

Encurralado novamente

Mal consigo respirar

O desprezo deles fica evidente

Pedaços de mim caem sobre a mesa

É o único alimento que tenho

Um abismo flamejante interrompe meu caminho

O fim pode estar chegando

Eu sou mais um prisioneiro

Da covardia das pessoas

Roubaram tudo o que eu conquistei

O sol já não brilha mais

Mas enquanto eu tiver coragem

Eu escolho viver

A fé novamente

Se impõe sob minhas escolhas

Um labirinto se adentra em meus pensamentos

A saída não chega aos meus instintos

Minhas pegadas até aqui

Estão sendo devoradas pelo esquecimento

O fim pode estar chegando

Tento apenas esquecer

Da chuva que nunca caia

Do céu sem estrelas

Da dor encontrada em cada canto

Tento apenas esquecer

Que nunca poderei esquecer

Eu sou mais um prisioneiro

Da covardia das pessoas

Roubaram tudo o que eu conquistei

O sol já não brilha mais

Mas enquanto eu tiver coragem

Eu escolho viver...