Esperei por ti
Nas margens do oceano
no pôr do sol de cada dia
aqui onde se espera
que subam as marés
contemplando o horizonte
pintado de azul e verde
adormecido num peito de emoções.
Esperei por ti
em cada olhar de abraço
no perfume das rosas
na música tocada no velho piano
que me devolvesses o beijo
que gastei sem viver!