Lagrimas duma alma

lagrimas duma alma

duma alma sofrida

duma alma desiludida

duma alma que desconhce

o verdadeiro amor

mas que conhece muito bem

a ingrata e desgraçada

da dor

lagrimas duma alma

que sofre

que chora

que vaga sem rumo

nem destino

lagrima de um pobre menino

que desconhe a alegria a felicidade

e o verdadeiro amor

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE