VAGANDO COM AS ONDAS
 
Tudo tão lindo parecia conto de fada...
Veio à onda derrubou meu castelo de areia,
Recuaram as ondas ficando eu na quebrada,
Minha noite escura sem farol e lua cheia.



POESIA TRISTEZA



¸☆¨¯`♥♥♥♥☆¨¯`♥✿♫♪*♥ ☆
….♥*♥*♥*♥*♥♥*♥*♥*♥*♥
.♥*♥…………♥*♥*♥………….♥*♥
.♥*♥…………….♥*♥……………♥*♥
.♥*♥…………. ♥*♥……………♥*♥
.…♥*♥………….. ………….♥*♥
…..♥*♥……………………….♥*♥
……..♥*♥…………… ……♥*♥
………..♥*♥……………♥*♥
…………..♥*♥………♥*♥
……… ………♥*♥.♥*♥
…………….……♥*♥*♥
                     
♥*♥*
………….………..♥*

http://www.youtube.com/watch?v=Tud53gO2_Tg