Caminhada...

Ando em passos lentos...

Procurando uma direção

Algo que faça sentido

a minha vida...

Infelizmente...não acho

Um rumo para a minha mão...

São tantos caminhos embaralhados!!

Porém, sei que um dia vou chegar!

À alguém ou algum lugar...

E tudo terá sentido na minha vida!

Nada é fácil de conquistar nesse mundo!

Por causa dessas tortuosas estradas,

Ainda, à percorrer..

E sem achar nenhum lugar ...

À esse meu sofrer! ( Danielle T M)

Danielle TM
Enviado por Danielle TM em 13/09/2013
Código do texto: T4480167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.