Letargia

No turbilhão da vida,
não comando o destino.
Esta louca corrida
enfraquece meu tino.

Perco o rumo da ação,
fico atrapalhada.
Procuro solução,
estou tumultuada.

Uma força maior
manipula os cordéis...
Pasma, quero dispor
em ordem meus papéis...

Luto e não consigo...
Não encontro energia...
Preciso de um amigo
pr´a sair da letargia.