Relíquia Macabra
tiros no coração do passado
fotos de uma festa
onde os olhos da menina brilhava com o abraço do irmão
castelo de vidro
ilusão
na boca do mistério
do lado da cama do bebe
o sangue escorre
entre lágrimas e gotas de vinho tinto
tiros de 12
tiros de 13
tiros de 18
tiros de 48 ,e as fotos vão mudando de cor
na ora de apagar as velas
do ultimo despacho
na encruzilhada das almas cegas