Antes desta saudade
Antes desta saudade
Saudades eu até tinha
Os kilometros percorria
Ou então você aqui vinha
De repente, perdi o chão
Como assim tudo acabou?
Os kilometros já não bastam
Para o além, Deus te chamou.
O teu riso ligeiro e fácil
Contagiando nossa fala
O seu olhar agateado
Agora tudo se cala
Um som que preciso lembrar
Uma vida de tanto amor
Uma lembrança eterna
Uma amizade de valor.
Um estrela que se junta
A tantas outras no céu
Pra nós, uma saudade eterna
Que o tempo cobre com seu véu.