MOMENTO DECISIVO

Sinceramente, eu não vejo saída.

Acho que vou desistir.

Minha alma é um enorme buraco negro,

uma tela abstrata, triste, amarga e lúgubre.

Estou só... muito só!

Há um grilo arriscando um canto no telhado.

Insuportável grilo!

Quero tomar comprimidos.

matar o meu corpo,

envenenar a minha alma.

Estou beirando a loucura!

Penso seriamente...

em desistir.