Só o que sobra

Talvez uma lembrança

Talvez nenhuma

Ou uma mágoa

Até mesmo uma saudade

Às vezes uma solidão

O resto?

Vira pó, outra matéria

Nada ou alguma coisa

Não importa, é só a morte.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 13/04/2007
Código do texto: T447868
Classificação de conteúdo: seguro