Palavras leva-as o vento!
Apenas deixo crescer
as palavras complicadas
de entender…elas nascem
crescem ao ritmo
dos meus cabelos esbranquiçados!
Liberto-as na noite cálida
onde tudo é cinzento e sentido
palavras que roubo aos sonhos
porque não sou poeta
apenas sou observador dorido…