Nas telhas de uma paixão
Antes de te conhecer
eu não sabia o que era paixão
e depois ao tentar te esquecer
aprendi também o que é solidão.
A minha vida fluía bem alegre
até eu no meu caminho te encontrar
descobrindo depois disso que ninguém consegue
ficar sossegado aprendendo a amar.
A te eu me entreguei de corpo e alma
pensando ter encontrado a felicidade
mas você foi embora e eu perdi a calma
descobrindo que no amor também existe a falsidade.
Agora quero amar de novo e ser feliz
mas tenho medo de outra vez me machucar
fazendo aquilo que o meu coração nunca quis
ficar cego e depois sofrer por tanto amar.
Por isso vou pulando de galho em galho
nos braços de todas sem me prender
para ver se desta vez não me atrapalho
ficar apaixonado e depois me arrepender.
Sei que agindo assim não serei de ninguém
e nem vou cair nas telhas de uma paixão
também não quero mais chamar de meu bem
aquela que cativar o meu coração.