Guerra dos Mundos

acordo molhado pelo sangue vivo dos meus sonhos mortos

fantasias e desejos imundos

no planeta louco

onde a vida e uma barata morta no banheiro

comem as merdas doces

de um fogo purificador

no ar poluído por gritos

de crianças famintas por um beijo paterno

mesmo plantando flores de plastico na casa do diabo

a guerra fria ficou quente

e os escravos dos dólares

vão as compras de natal

de olhos bem fechados

para não ver a verdade

na boca de um boneco de madeira

sonhando com cores de verdade

na manjedoura

babada pelos burros

fred albano
Enviado por fred albano em 12/09/2013
Código do texto: T4478276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.