Carta de um condenado.
Estou aqui aguardando os meus últimos momentos,
em pouco instante receberei aquela injeção letal,
eu causei para muitos grandes dores e sofrimentos,
Onde passei infelizmente só fui um grande mal.
Cinco anos e seis meses rapidamente se passaram,
eu não consegui e nem mereceria alguma defesa,
quantas mães por perderem filhos já choraram,
inocentes eu matei, só causei dor ódio e tristeza.
Não consigo esquecer das lindas garotas inocentes,
que ataquei, abusei, e tirei a vida com crueldade,
sei que minha morte vai deixar muita gente contente,
mas não compensará os meus atos de desumanidade.
Deus não criou ninguém para ser um assassino,
e sim o diabo maldito e eu dei ouvidos ao satanás
não ouvi meus pais, e fui mal desde menino,
cruel, impiedoso, uma verdadeira ameaça para a paz.
Eu fico aqui esperando minha hora e me martirizando
e ainda sei que tem muitos piores no mundo vivendo
que matam milhões, e o mundo vão contaminando.
esses também deviam hoje comigo estar morrendo.
Minha mãe esta muito infeliz e também inconformada,
por que na sua vida ela passou horas me aconselhando
para eu andar com gentes boas e não fazer coisas erradas
e nunca dei ouvido e no tráfico e no crime fui entrando.
Seria melhor se no meu primeiro ato já fosse condenado
tive armas poderosas, e um grande desejo de matar,
e quando cai aqui, tarde, mas eu vi que estava errado,
agora nada vai me adiantar, o tempo não irá mais voltar.
Fui devolvido a sociedade quando eu era apenas um ladrão
que só roubava apenas para poder manter meu tolo vicio ,
virei o maior marginal, e nem de Deus tirei perdão.
e vou sofrer para sempre e serei jogado no precipício.
Agora eu estou deixando esse maravilhoso mundo,
um mundo que Deus criou com amor e dedicação
e seria bem melhor se a Deus ouvíssemos bem fundo
não ouvir só com os ouvidos, mas sim com o coração.
Vou embora serei sempre por todos muito odiado
mas sei que nascerão muitos piores ainda do que eu
e muitos vão ter seus fins nesse corredor acabado
e também perderão a alma terão o martírio igual ao meu.
Eu morreria feliz se depois da minha morte executada
todas as pessoas que eu assassinei, voltassem a viver
mas elas devem morar no paraíso e serão abençoadas
e eu serei lançado ao fogo onde eternamente irei sofrer.
Agora faltam apenas poucos segundos vou para o além.
Por favor, não sejam como eu, pois não terei nenhum perdão.
Não sejam mal como sempre fui, pratiquem apenas o bem,
para morrerem na paz e ter a esperança da salvação.
Fui pior que o guarda que chicotou sem piedade Jesus
por que ele foi ordenado e cumpriu ordem do comandante
e por ignorância nem sabia quem tava pregado naquela cruz
e eu fiz tudo consciente mereço esse fim triste e alucinante.
Chegou à hora, sei que ninguém vai chorar por mim.
estou indo para onde a dor e o sofrimento será ainda maior.
Essa é realidade de quem pratica a maldade sem fim.
Adeus. Minha morte chegou, mas meu fim será bem pior.
Luiz Antonio Ramos .