Você

Não, não quero mais ouvir sua voz novamente

Não quero nem ver novamente o seu olhar

Eu estou tão bem aqui!

Não sei, mas acho que você criou meu coração

Deixou a sua essência e se esqueceu de ficar aqui

Junto de mim

Sim, talvez por você estar aqui dentro de mim

Eu persisto em acreditar num final feliz.

Lincoln Bicalho
Enviado por Lincoln Bicalho em 12/09/2013
Código do texto: T4478025
Classificação de conteúdo: seguro