Triste Noite Estrelada...

Triste noite estrelada

Consumindo todo o meu tempo

Sempre acompanhada por pesadelos

Eu me sinto sozinho

O mundo é minha jaula

Refletindo minha loucura

Sombras entre as esquinas

O silencio reina

Sou um servo das duvidas

Não existe o amanhã para mim

O hoje persiste em continuar

Refletindo minha loucura

A paciência é impaciente

Sempre correndo assustado

O passado costuma me tirar lagrimas

E ninguém vem ao meu consolo

Apenas o frio me toca

Refletindo minha loucura

Triste noite estrelada

Me sinto tão alto

E tenho tão pouco

Mas não é justo ter tudo

Por que também não é justo desperdiçar

Por trás desses mistérios

Eu espero poder descansar

Eu espero um alguém que me entenda

Eu espero poder admirar o entardecer

E apenas espero adormecer em paz

Refletindo minha loucura