NO CORAÇÃO

Lá estávamos nós

Desenhados num coração

Como tatuagem de árvore

Nomes gravados

Eternamente enamorados

A árvore cresceu

Nuvens acolheram seus ramos

Num abraço,leram –nos

Comovidas por tanto amor

Choraram copiosamente

Regando a terra

Decepcionadas por saberem

Que o amor de outrora

Não resistira ao tempo

E agora não passa

De um coração riscado

Naquela árvore

Testemunha e cúmplice

Do amor que nasceu

Mas não sobreviveu

Ao desencanto e à desilusão

Da realidade que existe

Do lado de fora daquele coração.