ALGUEM ...

ALGUEM ...

DIGA-ME

SE O AMOR E A FELICIDADE

REALMENTE EXITEM

PORQUE ATE HOJE EU AS NÃO CONHEÇO

ALGUEM ...

FALE-ME

SE VALE APENA

VIVER A CHORAR E SOFRER

POR AMOR

ALGUEM FALE-ME

SE É MELHOR MORRER

SORRINDO

OU VIVER CHORANDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE