SOFRO EM SILENCIO

SOFRO EM SILENCIO

CHORO E SOFRO

VIVO A VAGAR SEM RUMO

SINA,VEREDA E DESTINO

A TI PROCURAR

SOU UM POBRE MENINO

SEM SOL

SEM LUA

SEM AMOR

AFETO

OU CARINHO

SOFRO EM SILENCIO

SEM TEU AMOR

SOFRO E CHORO DE DOR

E A MINHA VOLTA TUDO

É NADA

E A MINHA VIDA

E O MEU MUNDO

SÃO VAZIOS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE