VAZIO...

VAZIO...

★ * ˛ ˚ * ✰.˚ ˚ღ. * ˛˚ .✰˚ * ˚ ★ ღ

Ficou um vazio imenso...

Sinto uma tristeza profunda,

À casa ficou vazia.

Por mais que sabemos,

Eu e você que não podemos mais

Continuar nessa estrada juntos,

Palavras ficaram perdidas no ar,

Gestos Lembrados, sentimentos

Confusos...

Sinto em meu peito,

Uma dor insurportavel...

Coração foi partido.

Diálogo cortado, Frieza!

Em frases sem fim...

Foram muitos anos,

Muitos dias com esperança,

Que algo poderia mudar...

E mudou! não terá mais volta,

Todas chances foram esgotadas,

Embora o amor tenha acabado,

Fui sua amiga,

Fiz tudo que estava em meu alcance,

Tentei te ajudar...

Sinto sentimentos confusos...

Por mais dura que seja com você,

Meus sentimentos foram jogados

Na lama...

Minha alma têm à sensação

Que nem tudo foi feito...

Entreguei você à sua própria

Sorte, espero que encontre

Um caminho e seja feliz...

Tentarei encontrar o meu...

Fico pensando se no fim fui

Intolerável, fiquei amarga!?

Perdi o rumo...

Talvez seja isso

Que esteja precisando,

uma válvula de escape...

Para encontrar um caminho...

Mais ao certo eu sei !

Que ficou, esse vazio...

Talvez passe! não sei quando...

Magda Farias

Rio,11/09/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 11/09/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4477254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.