O TÚNEL DA MORTE
RESTOS DE UMA VIDA
RASTEJANDO POEIRA NA LATA VELHA DE UM SONHO
MARCAS NO MURO DAS LAMENTAÇÕES
CABEÇA QUEBRADA DE TANTO GRITAR POR UM MILAGRE
QUE OS VENTOS QUENTES
VINDOS DO BURACO DA MORTALHA FRIA
CADÁVER BEBADO NO FIM DA FESTA DOS MORTOS VIVOS
O JOGO DOS PERDEDORES TERMINOU EM GUERRA
E O SANGUE NÃO PODE CALAR A BOCA DO JUIZ
AGORA O FIM DA LUZ
APAGOU O RESTO DA HISTORIA
COM UM NOME
NA PLACA DE PEDRA
ABANDONADA NAS NOITES
ONDE O SACI VOMITOU VERDADES
NOS OUVIDOS DA LUA CHEIA