INADIMISSÍVEL CASTIGO!
(poema escrito por jlc - jan)
Silenciosamente, te espreito,
Já que fui, de te ler, proibido,
Não tenho outro jeito,
Se não te observar calado.
Esse castigo é um sofrimento,
Uma pura e total desgraça.
Ficar sem te ver já era um tormento,
Sem te ler, não tem a menor graça!