Tampa do Tempo

destampo a tampa do tempo.

se é que o meu tempo já teve alguma vez na vida... tampa.

se é que o mau tempo tem tampa...

o bom tempo tem. finda-se.

o meu tempo anda de mal comigo... sem tampa.

tempo que não tenho tanto.

tampa que nunca existiu.

tempo... tempo.

porque o tempo... é um enorme tacho a fumegar... ou a arrefecer.

mas havemos que sempre destampar!

bem ou mal... sopro as cinzas de tudo o que fui!

limpo tudo. apago as luzes.

Karla Mello

11 de Setembro de 2013

http://karlamelopoemas.blogspot.com

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 11/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4476925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.