Tudo Está Em Ruínas...

Aguente, Aguente firme

Não se renda a essa conspiração

Crucificaram seus heróis

Eles querem te domar

Fazer que caia em suas ilusões

Tudo está em ruínas

Eles tentam explicar

O que há de errado com essa vida

Mas não acredito

Em uma só palavra

Só vejo cobiça e dor

Que apenas trazem mais chuvas aos céus

Eu tenho suportado

Meus inimigos marchando sob mim

Minhas pequenas esperanças

Tudo que posso fazer é olhar

Ver partir todos os sonhos

Que alimentavam meus dias

Vivemos enjaulados nessa escuridão

Totalmente sozinhos

A esperança de alguma luz

Parece mais uma mentira

O silencio é o único a dizer a verdade

O que dá mais vida a esse inferno