QUERO FALAR DESABAFAR NÃO TENHO COM QUEM...

Tanta coisa, tanta coisa tenho p'ra dizer a alguém,

Preciso de falar, desabafar, não tenho com quem,

Vou falar com as estrelas, com o sol, com o mar,

Só eles me poderão escutar e talvez aconselhar.

As estrelas me guiarão, o sol m'aquecerá, o mar

Me lavará dos meus pecados, e só a mim restará

Ouvir os anjos que m'irão protejer na minha vida,

Dos despeitados que verão sua má fé subvertida.

Tudo que guardei tanto tempo, consegui desabafar,

Não com pessoas, mas com meus amigos naturais,

Que p'ralém da natureza, passa por muitos animais,

Que não falam, mas me respeitam e sabem escutar.

Só eles ficaram a saber tudo que na alma sentia,

E que não interessou a ninguém q'eu dissesse,

Gente insensível e tão egoísta que m'entristece,

Fiquei aliviado, apenas guardei a minha poesia.

Ruy Serrano, 11.09.2013, às 10:28 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4476002
Classificação de conteúdo: seguro