SENHOR!…

"Oh! Deus onde te encontras? E a tua luz?

Teus plácidos momentos de ternura,

Que fazem do arauto a criatura,

Nas chagas, pelo corpo de Jesus????"

(Sérgio Márcio, SÚPLICA)

Senhor, Senhor… me responde!

Tu que vivias entre as gentes,

Pregando sobre as sementes…

—os axiomas divinos—

Por que me enviaste ao mundo

Sórdido, de desventura?…

É com intensa loucura,

Que grito: — Por que nasci?…

Sofro reveses na vida

Sem norte… Tudo me cansa!

Já não mais tenho esperança,

A minha fé está morta,

A vida sem mais valor!…

Tenho exausta a paciência,

Imploro por providência…

Ah! Senhor… Estou morrendo!

O espírito arqueja e cansa,

Senhor!… A ti eu imploro,

Nestas lágrimas que choro:

— Oh! Acolhe-me, Senhor!…

angelk
Enviado por angelk em 10/09/2013
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T4475989
Classificação de conteúdo: seguro