Refém...
na gaveta o medo
a mantém refém
encontra na solidão
a desesperança
do que foi o amor
alma em degredo
no vai e vem
a vida engasga
parte ao meio
na gaveta o medo
a mantém refém
não pode fugir
paralisada pelo desamor
na gaveta o medo
a mantém refém...