Viajante Solitário

Porque minhas canções silenciaram?

As noites escuras as roubaram de meu violão

O Silêncio subito tornou-se maior.

Hoje não sei o que as pessoas significam,

Personagens errantes de seu próprio ser.

As estrelas cadentes não podem realizar seus desejos insanos,

Pois quando amanhecer serão sombras denovo.

Hoje ando solitário pelas vielas de meus sonhos,

E o amor que tenho é algo que não consigo entender,

Me intorpeço de ilusões eternas,

Que ocilam em meu ser de fraqueza e força,

Mas sei que sou pequeno demais para entender o que sinto,

Pois sou gigante demais para caber em meu mundo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/09/2013
Código do texto: T4475824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.