A PASSAGEM
SENTADO NA CAMA NO MEIO DE UMA TEMPESTADE DE SONHOS
JANELA ABERTA PARA UM TESTAMENTO SUJO DE SANGUE
CHORANDO MIGALHAS DE PÃO MOFADO
FOME DE LETRAS COLORIDAS
ALMA DOENTE
CORPO PODRE
DINHEIRO JOGADO NO LIXO
ROSTO DE UMA CASA
MOSTRA A DOR DE UMA MENINA
QUE O ESPELHO MOSTRA UM NOVO RAMO DE FLORES DE PLÁSTICO
PARA UM NOVO VELHO CADÁVER
BEBENDO A URINA DOS ANJOS
DEITADO NA CAMA DE ESPINHOS
SANTO PECADOR
SONHA COM UM SUOR FRIO
ESCORRENDO DA ALMA DE UMA VÊNUS
DE PEDRA
DO GELO SECO DO INVERNO QUENTE
CREMANDO OS RESTOS DE UM DIA
VESTIDO DE REI