Castelo maldito

CHORO NA TRISTEZA,

TRISTEZA DA DECEPÇAO,

DA ANGUSTIA QUE ENCRUSTOU NO MEU PEITO,

DAS NOITES MAL DORMIDAS NO MEU LEITO,

MINHAS LAGRIMAS SECARAM,

PERCORRERAM MEU CORPO ,

E NO CHAO SOLIDIFICARAO

MEU ALGOZ SE APROVEITOU,

DELAS UM LINDO CASTELO CRIOU,

NA BEIRA DO OCEANO,

ENTRE ROCHAS,A BEIRA MAR

LA NO TERRENO DO MEU CORAÇAO

ONDE NAO OUSO MAIS PISAR,

CHOREI,CHOREI,CHOREI

MAS PROMETI JAMAIS CHORAR,

PORQUE NAO DAREI MAIS AO MEU INIMIGO

MINHAS LAGRIMAS PRECIOSAS,

PARA CONSTRUIRDES O CASTELO,

CASTELO MALDITO,

FEITO DE MEUS SONHOS, MINHAS TRISTEZAS, MINHAS DECEPÇOES.

ELIDE
Enviado por ELIDE em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475464
Classificação de conteúdo: seguro