QUEM SOU ?

QUEM SOU ? CONSTANTEMENTE ME PERGUNTO QUEM SOU ?

QUEM SOU ? SOU UM POETA SOLITARIO QUE MUITAS VEZES

FOI ENGANDO E PENSAVA QUE PAIXÃO FOSSE AMOR

QUEM SOU ?

SOU UM NADA

UM NINGUEM

SOU INFINITO

SOU O ALEM

INFINITO DA TRISTEZA

O ALÉM DA SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE