AONDE ESTAR O AMOR ?

AONDE ESTAR O AMOR ?

QUE EM MINHA VIDA

DEVERIA ESTAR PRESENTE

JA QUE EU COMO POETA

VIVO A FALAR DELE

MAS EU AMOR SINCERO

PURO E VERDADEIRO

EM MINHA VIDA DESCONHEÇO

PARA MIM ELE DEU AS COSTAS

E O ME RESTAS AGORA

SÃO LÁGRIMAS,TRISTEZA

DOR E SOFRIMENTO

DESENCANTO,DESALENTO

DESCONTENTAMENTO

DESILUSÃO

E AOS 4 QUATRO CANTOS

FEITO LOUCO DEVAIRADO

LUNATICO VARRIDO

EU GRITO

AONDE ESTAR O AMOR ?

AONDE ESTAR ?

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE