O QUE ME RESTA ?!

O QUE ME RESTA ?!

SE NÃO SOFRER CHORAR

VIVER TRISTE POR AÍ

PELO MUNDO

NAS VEREDAS,RUAS

BECOS E VIELAS

DA VIDA TRISTEMENTE A CHORAR

POR NÃO SER AMADO

POR QUEM AMO

E PORQUE QUEM AMO

NÃO PODE E NEM SE QUER

QUER ME AMAR

O QUE ME RESTA ?!

SE NÃO MORRER

CHORAR E SOFRER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE