Realidade...

Hoje estou de pés no chão

Dura realidade me abraça...

Não tenho sorrisos

Nem palavras...

Quero dormir

Só acordar

Quando meu mundo de fantasia

Voltar...

Ou morrer dormindo

Para não sentir da vida

O dissabor...