ENTREGA
Hoje não tem poesia
nem alegria, nem festa
minha companhia é o lamento
mas o ar da vida aí está
para ser vorazmente tragado
enquanto não nos roube o vento
a esperança e a fé nas promessas:
Tudo que pedires em Seu nome Ele fará!"
Benvinda Palma