Das lágrimas

Quando estamos tristes, e essa tristeza vai aumentando,

o choro vem tão naturalmente... É tão normal chorar!

Quem não chorou um dia ? Quem não desesperou ? Quem nunca se sentiu traia pela vida, injustiçada pelo tempo?

O que impressiona são pessoas acharem o choro um desequilíbrio, uma fraqueza. Eu já sinto como um ato de grandeza, de aceitação do momento.

A dor em geral dá alavanca as lágrimas. E por muitas vezes até faz bem.

Choro sim... Tá doendo sim... Vou sorrir depois sim... Estou viva sim...

______Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 09/09/2013
Código do texto: T4474593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.